В Чебоксарах оленям в парке имени А.Г. Николаева дадут имена на Масленицу

олень22ЧЕБОК ИЛИ CОКОЛ?

Оленям в парке имени А.Г. Николаева дадут имена на Масленицу. А пока чебоксарцы активно звонят, предлагая варианты.

– Давайте назовем их Каем и Гердой! – ассоциации с мультиком про Снежную королеву демонстрируют и малыши, и родители. Некоторые даже придирчиво оглядывают шеи маралов: нет ли на животинке следов от ножа Маленькой разбойницы?
– У нас же целых два «своих» космонавта, – позвонила с предложением пожилая жительница столицы Чувашии. – Давайте назовем оленей «Сокол» и «Чайка», как Николаева и Терешкову!
Другая бабушка, представившаяся Анной Иосифовной, «привязала» имена к названию города: «Можно звать мальчика Чебок, а девочку Чебоськой». Интересно, что вообще больше всего звонят бабушки и дедушки – как оказалось, это самая креативная часть населения нашего города.
У вас есть свои предложения? Мы рады будем внести их в общий список. И пообщаться в неформальной обстановке: 22 февраля, на Масленицу, журналисты нашей редакции вновь придут в парк имени А.Г. Николаева. Будем печь блины, устраивать конкурсы, награждать победителей Детского конкурса и вместе со всем городом провожать надоевшую зиму, приветствовать наступающую весну.
Ждем наших читателей с предложениями и замечаниями: вместе обсудим свежий номер газеты, наметим новые конкурсы, примем к сведению справедливую критику и заслуженные комплименты. Особенно нас интересует мнение молодежи, поэтому просьба ко взрослым – приводите детей! Будет весело.

Фото Никиты ПАВЛОВА из архива редакции

Опубликовано: 12 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.