Зрителям яиц хватило

[nggallery id=134]

Увы, ни одной красавице из Чувашии не удалось завоевать титул «Мисс Поволжья – 2009» – традиционного конкурса, который проходит летом в Чебоксарах. Но зрители действа, проходившего на площадке возле Экспо-центра «Контур», не остались разочарованными.
Большинство из них пришли посмотреть не на поволжских красавиц, а на другую, пусть и не такую настоящую женщину, но тем не менее весьма зажигательную Верку Сердючку. Помимо бесплатного выступления «украинской дивчины», организаторы праздника предложили гостям угощение – омлет длиной в 37 метров. Десять тысяч яиц было разбито, чтобы приготовить гигантское блюдо весом в восемьсот килограммов. Вилки и одноразовые тарелки выдавались на месте, так что мало кто удержался, чтобы не попробовать.
Что же касается конкурса красоты, финал которого прошел после омлета, то в нем приняли участие более тридцати моделей. Девушки приехали не только из ближайших Казани, Йошкар-Олы, Ульяновска, но даже из Одессы, Пензы, Ростова и других, не имеющих близкое отношение к Волге городов, что, безусловно, приятно. Многие из них впервые побывали в столице Чувашии, и все удивлялись, какой красивый и аккуратный город. Наверняка кто-то из читателей «СЧ» видел вереницу машин, в которых приезжие красавицы совершали променад по Чебоксарам, приветствуя его жителей.
А корона победительницы завоевала все-таки волжанка – восемнадцатилетняя Алина Рогуль из Саратова. Ей достался главный приз – поездка в Японию, но и других конкурсанток организаторы тоже не обидели, наградив ценными призами. Поздравить юных мисс вышел на сцену известный художник Никас Сафронов, гостивший в Чебоксарах.
– Я объездил весь свет, красивее наших девочек в мире нет, – провозгласил Никас и поднял бокал шампанского.

Опубликовано: 2 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.