Аполлон меняет пол

4713_6338.jpgЧебоксарские красавицы блеснули в конкурсе красоты со своеобразным названием «Мисс Аполлон–2009». Так древнегреческий бог красоты неожиданно для себя приобрел статус незамужней девушки.
А быть незамужней девушкой в Турции на побережье Эгейского моря совсем неплохо. Организаторы конкурса из модельного агентства «Мисс Волга» привезли в райский уголок 20 юных красоток из России, Украины и Казахстана. Разместили в пятизвездочном отеле города Дидим и организовали культурную программу, в которую вошли яхты, лошади и сафари. Сам Аполлон со своими музами побледнел бы от зависти.
Чуть позже участницы конкурса выяснили, почему одной из них придется носить столь необычный титул. Оказывается, город Дидим, где проходил финал, находится недалеко от легендарного храма Аполлона. Вот организаторы и вдохновились.
Отрадно, что два первых места на конкурсе достались жительницам Чувашии – Анне Ивановой и Наталье Васильевой. Звание «Мисс Аполлон» восемнадцатилетняя Анна присоединила к титулу «Мисс Чувашия–2009».

Опубликовано: 18 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.