В Чебоксарах начались проверки в общежитиях

После того, как обрушилась стена в печально знаменитом доме № 9 по улице Петрова, в Чебоксарах начали проверять, в каком состоянии находятся другие бывшие общежития и «малосемейки».
– Наша задача – оценить состояние фундамента, стен, кровли, инженерных коммуникаций, – объясняют сотрудники комиссии, в которую входят представители бюро технической инвентаризации, управления городским жилфондом и управляющих компаний. – После этого совместно с собственниками будет решаться вопрос о капитальном ремонте, для которого, скорее всего, потребуются новые финансовые вложения.
В целом МБУ «Управление жилищным фондом г. Чебоксары» уже подготовлен список домов, где конструктивные элементы здания и инженерные коммуникации находятся «в неудовлетворительном техническом состоянии». Подробности – в следующем номере «СЧ».

3 Ответы

  1. Здравствуйте! Очень хорошо !!! У нас в доме по ул.Совхозная д.6,п. Лапсары,предприниматель купил помещение на 1 этаже. Пробил проём в стене т.е. сделал выход на улицу а так-же сделал пристрой к дому тем самым нарушил почвенный слой земли газона,сделав тротуар на газоне перед домом.В самом помещении проводились работы по демонтажу стены . Вывозили строительный мусор: битый кирпич,штукатурку,трубы,радиаторы.Мы жители дома очень обеспокоены по поводу этих работ.Просим вас проверить законность и правильность перепланировки занимаемого жилого помещения и участка земли перед домом . С уважением жители дома п. Лапсары ул.Совхозная д.6

  2. Здравствуйте . Думаю это надо делать всегда .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.