3 октября — день образования ОМОН

_семья семеновыхСЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

У каждой семьи – своя история рождения. Кто-то нашел вторую половину еще во время учебы, кто-то познакомился на вечеринке в компании друзей. А семью Семеновых свела вместе служба в одном из самых боеспособных подразделений МВД…
Семейная история Семеновых тесно переплелась с историей отряда мобильного особого назначения МВД республики. Они стали первой и единственной пока парой, познакомившейся во время службы в отряде. Первым сюда в 2002 году на должность водителя пришел Евгений. Выбранному делу прапорщик полиции верен все эти годы и считает свою работу самой лучшей и интересной. А в 2006-м в отряде появилась Анастасия….
Как сейчас признаются супруги, они сразу приметили друг друга. Свои отношения от коллег влюбленные скрывали – в суровых буднях спецподразделения совсем не до романтики.
Евгений часто ездил в служебные командировки, а Настя ждала. В июле 2008-го они сыграли свадьбу, на которой гуляли всем отрядом. Затем в семье с разницей в два года появились дочка и сын, и новоиспеченной маме пришлось оставить службу.
Сейчас дети ходят в детский сад, а Настя вернулась в ряды полицейских. Свободные от службы часы Семеновы посвящают прогулкам, активному отдыху. Кстати, говорить дома о работе у них не принято: она и так отнимает много времени. А залог их супружеского счастья в том, считают супруги, что отношения влюбленных прошли закалку во время службы в ОМОНе, ставшем, в свою очередь, частью уже их семейной истории…

Марина СЕРГЕЕВА,
пресс-служба МВД республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.