Во всей красе и в глянце

podruzhki.jpgФото Светланы Тимофеевой и Розы Егоркиной из Чувашии появится на обложке журнала «Твоя лучшая подруга». Победитель и третий призер конкурса «Мисс Почта – 2009» по приглашению издательского дома «Газетный мир» посетили Нижний Новгород.
Организаторы фотосессии посоветовали девчатам оставаться самими собой, но прихватить на всякий случай офисный вариант делового костюма и вечерний наряд. «А уж как нас радушно встречали, – сообщила корреспонденту «СЧ» Светлана Тимофеева. – Поселили в квартире в центре города. Не успели распаковать чемоданы, как известный стилист Юлия Самар, едва взглянув на нас, стала колдовать над нашим образом. У меня длинные волосы, их оставила как есть, а Розе придумала прическу. Ничего лишнего, смотримся мы очень натурально без сложного макияжа».
С сувенирами вернулись в Чебоксары подружки, теперь их иначе и не назовешь. Роза уехала в Яльчики, где на почтамте работает инженером в отделе труда и зарплаты после окончания Чебоксарского планово-экономического колледжа. У Светланы – задача сложнее. Она ждет результата второго отборочного тура. В оргкомитет Всероссийского конкурса «Мисс Почта России – 2009» отправлен ролик, снятый в национальном музее. Тимофеева облачалась в чувашские наряды и рассказывала о том, как это здорово работать на почте. Она не лукавит, говоря: «Это так заряжает! Очень интересно быть всегда среди людей и нести им добрые весточки». Поклонникам двух красавиц с чувашской почты (кстати, их фотографии прошли интернет-кастинг зрительских симпатий) остается ждать июльского номера журнала. Говорят, почтовики заказывают дополнительный тираж.

Опубликовано: 28 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.