Не по знаниям, а по призванию

На днях в Колонном зале Дома союзов в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов Московского международного форума «Одаренные дети – 2009». Среди победителей есть и наши ребята.
По словам организаторов, цель форума – найти таких творческих молодых людей, чья одаренность пригодилась бы для развития и процветания страны. Здесь оценивают не знания школьной программы, а способности по призванию, которые есть у каждого ребенка.
Талантами блеснули учащиеся детской художественной школы № 6 им. Акцыновых: в номинации «Народное творчество» Евгения Громыко завоевала Гран-при. А две тезки по фамилии, Наталья Филиппова из этой же школы и Ольга Филиппова из детского объединения «Золотые руки» Шемуршинского района, разделили первое место. И еще одна награда завоевана шемуршинцами: Гран-при в номинации «Конкурс хореографический» получил школьный образцовый ансамбль танца «Фламинго». «Золото» досталось также студентке 3 курса Чебоксарского электротехникума связи Ольге Шпаковой за победу в номинации «Клуб экономистов «Адам Смит». Дипломами за большой вклад в развитие талантов и знаний детей России, успешно участвовавших в международном форуме, награждены и некоторые наши педагоги.

Опубликовано: 26 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.