Второклассницу надо поддержать

1-6Школьница из Чебоксар вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Дудл для Google 2014». Чтобы победить, девочке требуются наши голоса.
«Дудл для Google» – это творческое состязание, участники которого создают свою собственную версию логотипа – дудл – поисковой компании Google. На сей раз темой стало «Мое путешествие в космос».
Из тысяч оригинальных работ жюри выбрало тридцать лучших, в числе которых оказался и рисунок второклассницы чебоксарской школы № 59 Оли Коротиной.
В финал по итогам онлайн-голосования попадут только три работы. Из них профессиональным жюри будет выбран победитель. Главный приз конкурса – путешествие с родителями в США штаб-квартиру Google. Так что у Оли Коротиной весьма солидные перспективы.
«Это очень творческая и активная девочка, замечательно рисует и мастерит различные поделки, с которыми участвует во всевозможных конкурсах», – рассказала корреспонденту «СЧ» директор школы № 59 Ольга Курмаева.
Кстати, представительница Чувашии успешно участвует в конкурсе «Дудл для Google» уже второй раз. В 2012 году «СЧ» рассказывала об урмарской третьекласснице Аннете Прохоровой, которая нарисовала «дудл» в чувашских традициях. Ее рисунок тоже вошел в тридцатку лучших.
Давайте поддержим нашу землячку и проголосуем за нее на сайте конкурса! Времени осталось немного – до 31 марта!

Опубликовано: 29 марта 2014

Один Ответ

  1. Сноску хоть дайте где нужно проголосовать. Компетентнее надо быть в таких вопросах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.