Вокал в гимнастерке

image001.jpg

С победой вернулись бравые вокалисты Чувашии с IX Межрегионального фестиваля армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!», проходившего с 9 по 13 апреля в г. Сочи.
На нынешний фестиваль съехались более 400 творческих коллективов и исполнителей, представлявших различные силовые структуры России и стран СНГ – Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и Украины.
Высокое исполнительское мастерство и воля к победе позволили нашему вокально-инструментальному ансамблю «Живи и помни» Главного управления МЧС России по Чувашии обойти 40 претендентов и занять в творческом состязании первое место. На фестивале ребята исполнили две свои авторские песни – «За нас, военных» и «Верую». По словам руководителя ВИА «Живи и помни» ветерана боевых действий в Афганистане Андрея Барабанова, фестиваль поможет сделать армейскую патриотическую песню популярной в обществе и, прежде всего, среди молодежи.

Опубликовано: 16 апреля 2009

2 Ответы

  1. Раньше они пели достойно, а таперчи испортились и поют под фанеру.Группа испортилась. Конечно я немного рад, что они посещали мой одной город, но вот в творчестве сплошные черные пробелы… Руководитель группы очень плохой человек, и поёт бездарно это печалит…

  2. Группа спела плохо, очень плохо! я не зря приехал в Сочи, посмотрел на них и послушал (лучьше бы не слушал)…
    Огорчен что они поют под фанеру, там были группы которые намного сильнее и поют в живую.
    Они не были достойны 1-го места, это однозначно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.