Моя полиция меня бережет

В ТАТАРСТАНЕ К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МОСКВЕ, НО ХУЖЕ, ЧЕМ В ЧЕЧНЕ

logo проновостиСегодня в МВД Татарстана обнародовали данные опроса о деятельности органов внутренних дел РФ, проведенного фондом «Общественное мнение». Согласно результатам опроса, 76% жителей Татарстана положительно относятся к полицейским. По этому показателю республика занимает 15 место среди регионов России.
На первом месте рейтинга оказалась Чеченская Республика – к полиции поло-жительно относятся 92% жителей этого региона. Выше Татарстана расположились и некоторые из соседних с республикой регионов – Чувашия, Удмуртия, Марий Эл и Кировская область. По этому показателю они заняли соответственно 8, 11, 12 и 14 места.
В то же время соседний Башкортостан занял только 41 место. В этом регионе положительно относятся к сотрудникам органов внутренних дел 68% жителей.
В Москве положительно относятся к сотрудникам полиции 62% ее жителей, в Нижегородской области – 61%.
Те же результаты показал опрос, проведенный среди жителей Ростовской и Волгоградской областей, а также в Республике Карелия. Замыкает рейтинг Тверская область. Среди ее жителей положительно относятся к полицейским только 45% населения.

Ксения ЛИСТЬЕВА,
ProKazan.ru, 20 января
(печатается в сокращении)

Один Ответ

  1. Удивительное рядом. Для многих россиян будет неожиданной радостной новостью то, что Чечня и Татарстан Более Лучшие в этом рейтинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.