В Чувашии прошел семинар «Тайм-драйв» Глеба Архангельского

архангВ Чебоксарах впервые побывал эксперт по управлению временем, генеральный директор компании «Организация времени» Глеб Архангельский.
Глеб Алексеевич – кандидат экономических наук, заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, а также почетный обладатель званий Microsoft Most Valuable Professional в области Outlook и «Предприниматель года – 2009» в номинации «Образование и развитие бизнеса» . Его семинар «Тайм-драйв для руководителей» был организован для корпоративных клиентов Чувашским отделением Сбербанка.
В рамках встречи Глеб Архангельский поделился с руководителями и топ-менеджерами ведущих предприятий республики (а их пришло более 80) методиками увеличения эффективности работы, а также рассказал о том, как необходимо планировать свой день таким образом, чтобы успевать сделать все намеченные дела. В семинаре приняли участие более 100 клиентов Сбербанка.
«На семинаре, который я провел для клиентов Сбербанка, я рассказал о том, как руководителю правильно поставить цели, разработать свои планы и планы своей компании, как контролировать исполнение поручений. И главное – как мотивировать себя на выполнение неприятных задач, когда не хочется чего-то делать», – отметил Глеб Архангельский. На традиционный вопрос, понравился ли наш город, в котором Глеб Алексеевич был в первый раз, эксперт улыбнулся и ответил: «Получил большое удовольствие, проехав по историческому центру, исключительно красивый вид, храмы на холмах, водохранилище… Очень важно и приятно, когда у города есть целостный исторический центр, вести бизнес в таком городе намного приятнее».
В конце мероприятия итоги подвел исполняющий обязанности управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов: «Цель встречи – вместе с нашими клиентами научиться у ведущего бизнес-тренера управлению самым сложным ресурсом – временем. И мы понимаем, что эффективность работы наших клиентов повышается благодаря таким мероприятиям».

Опубликовано: 7 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.