Пример для сильных людей

В ЧУВАШИИ МОЖЕТ ПРОПИСАТЬСЯ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ

Вчера состоялась встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева с главным тренером сборной команды России по женской вольной борьбе Юрием Шахмурадовым и неоднократным чемпионом мира, Европы, призером Олимпийских игр, обладателем кубка мира по вольной борьбе Сергеем Корнилаевым.
Глава республики поблагодарил представителей Федерации спортивной борьбы за решение провести на территории Чувашии Кубок России по женской вольной борьбе. «Символично, что этот турнир проходит накануне Дня матери. Спортсмены, участники соревнований подают пример, как стать сильной личностью, которая добивается успеха в любом деле – и в семейной жизни, и в работе, и в учебе», – сказал Михаил Игнатьев. Глава республики также подчеркнул, что борьба связана с природой, с энергетикой, с духовной силой, которые присущи чувашскому народу. И выразил готовность оказать содействие в реализации планов по дальнейшему развитию в республике этого вида спорта.
Главный тренер сборной команды России по женской вольной борьбе Юрий Шахмурадов в свою очередь выразил слова признательности за прекрасную организацию соревнований и выступил с предложением провести в Чувашии в следующем году чемпионат России по вольной борьбе. В заключение встречи Юрий Шахмурадов вручил Михаилу Игнатьеву награду от имени Федерации спортивной борьбы России за большой вклад в развитие женской вольной борьбы в Чувашии.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.