Платформа для взаимодействия

ОБСУЖДЕНЫ ПЕРСПЕКТИВЫ РЕАЛИЗАЦИИ В ЧУВАШИИ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТА

Вчера в Москве в полномочном представительстве Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с президентом компании «Связной», председателем совета директоров Связного банка Максимом Ноготковым.
Обсуждались перспективы реализации в Чувашии интернет-проекта «Йополис», представляющего собой открытую платформу для взаимодействия органов исполнительной власти, местного самоуправления и граждан в решении широкого круга вопросов.
Максим Ноготков проинформировал Главу республики о возможностях проекта, основателем которого является, и принципах его работы. В частности, интернет-проект использует технологию защищенных голосований, разработанную международной компанией Scytl, признанным экспертом в области электронных голосований и автором инновационных решений в сфере избирательных технологий. Поэтому портал можно использовать как площадку для получения максимально достоверной статистики.
Михаил Игнатьев отметил, что использование проекта увеличивает возможности участия жителей населенных пунктов в управлении территориями своего проживания и одновременно повышает их ответственность за происходящее.
В ходе беседы достигнута договоренность о проведении консультаций с целью подписания соглашения о сотрудничестве между порталом и органами власти Чувашской Республики.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.