О незаконной вырубке парка

В селе Батырево речь о реконструкции местного парка, популярного места отдыха, шла давно. Был даже составлен план, который включал в себя новые спортивные и игровые площадки, аллеи для прогулок, храмовую зону, фонтан и сооружение статуи символа района – Батыра. 

 А в конце прошлого года в парке вырубили почти все деревья, что вызвало негодование и жалобы сельчан. Как вспоминают местные жители, деревья были посажены в семидесятых годах прошлого века школьниками, многие из которых нынче уже стали пенсионерами.
Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что деревья были вырублены незаконно. И это нарушило права и законные интересы граждан Батырева. Вырубка 63 деревьев, среди которых березы, липы и осины, «тянет» на ущерб свыше 774 тысяч рублей. Проверка по факту продолжается.

2 Ответы

  1. стало известно что по данному делу с заместителя сняли обвинения в связи с отсутствием состава преступления,так как доказали что зам к этому парку не имеет никакого отношения а его подпись подделали

  2. Хорошее дело задумали с реконструкции ей парка. Посмотрим, как будет в результате. Зачем в самом начале мутить воду?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.