Сдался в нежные руки

 В ЧУВАШИИ ДАЧНОГО ВОРА ЗАДЕРЖАЛИ ДЕВУШКИ-ПОЛИЦЕЙСКИЕ 

Днем 30 октября в ОМВД России по Моргаушскому району поступило сообщение от работников коллективного сада «Просвещенец», что по огородам шастает какой-то мужчина. На место происшествия были направлены несколько групп, которые рассредоточились по участкам сада. Подозрительного незнакомца отыскал женский экипаж полицейских – видимо, помогла особая интуиция.
Оперуполномоченный уголовного розыска Нелли Скворцова и еще более хрупкая инспектор по делам несовершеннолетних Инга Игнатьева заглянули в заброшенный домик с выбитыми стеклами и увидели, как из глубины постройки на них удивленно глядит уже немолодой мужчина. Как потом признался ранее много раз судимый 50-летний уроженец Владимирской области, на своем веку он повидал всякое, но дамы его задерживали впервые.
Бомж, который, правда, называет себя несколько иначе, путешественником, признался, что сам уже намеревался сдаться в руки полиции, поду-став от бродячей жизни, к тому же зима не за горами. Хотя на обычного люмпена этот «джентльмен удачи» и вправду не похож: с собой у «странника» оказался целый туристический набор из небольшого электрического чайничка, фляжки спиртного, пакетов еды быстрого приготовления и даже мочалки. Оказалось, путешественник периодически принимал душ на чужих дачах…
В последний раз владимирец освободился в декабре 2009 года, но пробыл в кругу семьи всего несколько месяцев, после чего его снова потянуло в дорогу. Связь со своими близкими он тем не менее поддерживает, несмотря на отсутствие мобильного телефона, говорит, что в курсе всех событий в жизни своих детей, которых у него четверо. Но «оседлое» существование выдежать не в силах, разве что вынужденное пребывание в местах не столь отдаленных…

Один Ответ

  1. Вот-вот, а может и этот гражданин не так давно побывал и у нас на даче в том же районе? Мы тоже обратились в полицию, но неизвестный мазурик не попался. Он это или не он? — неизвестно.
    Но когда пару лет назад у нас два вора утащили ценности с дачного участка и их поймали и отправили в тюрьму, то нам НИЧЕГО НЕВОЗМЕСТИЛИ. Почему таких граждан, которые причинили ущерб, и которые осуждены судом, не заставляют возмещать причиненный вред. Уважаемые газетчики, пожалуйста задайте этот вопрос компетентным лицам и пусть они расскажут на страницах газеты — как заставить виновных возместить вред?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.