Цитата номера

cad74721bbf3f0c1e35dccf0483c63aaВасилий БОЧКАРЕВ, губернатор Пензенской области

«Ветхое жилье было проблемой в советское время, это проблема и сейчас. И если честно, сколько бы мы ни вкладывали денег, я имею в виду государство, в аварийное жилье, не в ветхое, а в аварийное, мы не изменим ситуацию, если не изменится менталитет человека, который, приватизировав квартиру, должен понимать, что он ее должен содержать. Это сегодня самое главное. Этого многие не делают и думают, что кто-то придет и за него это сделает – то есть государство. Вот этому мы должны учить человека.
В целом задача расселения аварийного и ветхого жилья, поставленная Президентом страны, очень сложная. Ряд регионов своим бюджетом не могут ее решить, поэтому принято решение об отсрочке выполнения этой программы. Но в Чувашии строится много жилья не только в городах, но и в селах, и я думаю, что республика станет одним из лучших регионов в ликвидации аварийного фонда».

Опубликовано: 8 октября 2013

2 Ответы

  1. Вывод статьи достаточно логичен — человек должен уметь решать свои проблемы сам.
    Полностью с этим согласен.
    Но только я не согласен с тем, что при таком подходе армия чиновников кошмарно раздута.
    Городской совет Лос-Анджелеса состоит из 15 членов. В городе проживает 4 млн. чел. в 3,5 раза больше чем в Чувашии и в 9 раз больше чем в Чебоксарах.

  2. Для справки численность городского совета (собрания депутатов) г. Канаш составляет 21 чел. при численности жителей 45 тыс. чел.

    РАЗНИЦА ОГРОМНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.