Московская топливная компания

Для того, чтобы техника, имеющая двигатели внутреннего сгорания, могла работать, ей необходимо топливо, называемое дизельным. Оно получается при перегонке нефти и в народе называется соляркой. Поскольку есть такое дизельное топливо и есть спрос на него, то существуют и фирмы, поставляющие его.
Московская топливная компания выполняет поставки на российский рынок дизельного топлива для различных предприятий и организаций. На солярке работает огромное количество различной техники: железнодорожный, водный, автотранспорт. Кроме того, этот вид топлива используется в военной и сельскохозяйственной технике, а соляровое масло применяется для отопительных котлов.
Поэтому солярка необходима огромному количеству клиентов, причем не только в России, но и в зарубежных странах. Экспорт дизтоплива занимает третье, после нефти и газа, место. Московской топливной компанией производится доставка дизельного топлива на различные строительные объекты, в коттеджные поселки с загородной недвижимостью, для нужд железнодорожного транспорта и водной техники. Сейчас даже некоторая часть легкового автотранспорта заправляется соляркой.
Чтобы облегчить расчеты, на автозаправочных станциях используются топливные карты для безналичной оплаты за приобретение солярки. Эти карты выполнены так же, как и банковские, и используются по тому же способу, что и они. В карте указывается номер автомобиля и определенный суточный лимит заправляемого топлива, который нельзя превысить. По ней оказываются дополнительные сервисные услуги согласно договору.
Чтобы доставить дизельное топливо заказчикам и на АЗС, необходим топливозаправщик определенного объема, топливная компания владеет всем необходимым оборудованием для качественного предоставления данной услуги. Привлекают клиентов и низкие цены на это горючее. Компания сотрудничает с известными производителями дизельного топлива и успешно поставляет его на рынок. Цена на бензин для автотранспорта значительно выше, чем на солярку, поэтому ее приоритетное использование вполне оправдано.
Несмотря на то, что на энергетический рынок такими гигантами, как лукойл и газпром поставляется огромное количество топлива, столице его не хватает. Поэтому деятельность Московской топливной компании в обеспечении Москвы и области топливными ресурсами очень важна, она полноправно занимает в этом бизнесе свою нишу благодаря низким ценам на дизтопливо, целой сети автозаправок и качественному обслуживанию клиентов. Внедрив на своих заправках топливные карты оплаты, она значительно упростила процедуру расчетов, упорядочила контроль потребления топлива владельцами карт и предоставила дополнительный бонус в виде сервисного обслуживания в определенных случаях. Благодаря этому компания стала еще ближе к клиентам, что позволяет ей неуклонно расширять свою деятельность и привлечь к сотрудничеству еще большее количество желающих приобрести солярку именно у нее. Ее высокая конкурентоспособность на рынке энергетических услуг Москвы позволяет ей занимать одно из ведущих мест в этой сфере.

Опубликовано: 14 июля 2012