Торговали девушками

Гражданин Ливана и его знакомая выслушали приговор за торговлю людьми.

Установлено, что летом 2009 года 43-летний Джозеф Руфаель предложил двум жительницам Новочебоксарска работу за границей и те согласились. В сентябре они приехали в Москву, где их встретила помощница Джозефа – жительница Новочебоксарска 34-летняя Ольга Петрова и отправила девушек на самолете в Ливан. В аэропорту их встретил представитель ночного клуба, где им предстояло работать танцовщицами. Он поселил их в местной гостинице, а через несколько дней туда же явился Руфаель. Под предлогом оформления временной регистрации у россиянок забрали заграничные паспорта. А дальше и о «настоящей» работе объявили – будут бесплатно оказывать сексуальные услуги местным жителям…
Оставшись без паспорта и не имея денег, одна из девушек была вынуждена несколько недель обслуживать клиентов. Потом обе сбежали из гостиницы под предлогом выйти в магазин за покупками. Затем обратились за помощью в посольство России и там им помогли вернуться на родину. Приговором суда Руфаеля суд отправил за решетку на 4 года, а Петрова получила 3 года условного лишения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу. Доверчивые россиянки получили хороший урок…
Пресечь деятельность осужденных следователям СУ СКР по Чувашии помогли сотрудники территориального УФСБ. А обвинение в суде поддерживала старший прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры республики Елена Федорова. Кстати, недавно она стала победителем всероссийского конкурса «Лучший государственный обвинитель».

2 Ответы

  1. Елена Федорова Плохо постаралась-Мало дали .

  2. Я не понял условно даже не наказали —это наказание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.