Кто вы, товарищ миллиардер?

Нынешняя декларационная компания имеет шанс войти в историю не только республиканской налоговой службы, но и всей Чувашии. Еще бы – ведь среди 63,7 тыс. деклараций, сданных местными налогоплательщиками, впервые обнаружилась декларация миллиардера. 
Миллионерами-то нас не удивишь, они в республике и прежде были. И нынче вот доходы свыше миллиона рублей задекларировали 2387 граждан. В прошлом году их было на одного человека больше, но, видимо, этот товарищ уже перешел в тройку самых богатых, с доходами свыше 500 млн. рублей, а таких у нас в республике пока трое. И кто-то из них – миллиардер.
Понятно, что его паспортные данные налоговики не имеют права озвучивать. Более того, журналистам остался неизвестен даже конкретный род деятельности самого богатого человека Чувашии. На недавней пресс-конференции по итогам декларационной кампании заместитель руководителя УФНС по Чувашии С. Аристова сообщила лишь, что он, как и подавляющее большинство наших богачей, ведет торговый бизнес, никак не связанный с производством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.