Косметика «Голди» для выпускного

ХРУСТАЛЬНАЯ ТУФЕЛЬКА ДЛЯ ВЫПУСКНИЦЫ, ИЛИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ В ПРИНЦЕССУ

Выпускной — событие эксклюзивное. За короткий промежуток времени, что остался до знаменательной даты (а у кого-то прощание со школой назначено уже на завтра), тебя может кидать из стороны в сторону, как лодку в шторм. Особенно, если платье еще не куплено. В этом случае бросай все ненужные дела и бегом искать наряд! Можешь заглянуть в салоны вечернего платья, но лучше, конечно, обратиться к хорошей портной, если она согласится управиться с работой в столь короткий срок.
Платье и аксессуары
В крайнем случае, если все сногсшибательные наряды уже распроданы, надень старое мамино выпускное платье, подшив и урезав где надо — получишь хитовый винтажный наряд, которого точно ни у кого не будет!
Вовсе не обязательно подбирать туфли и сумку под цвет губной помады и лака. Намного лучше, если они будут контрастными. Кстати, сейчас очень модны аксессуары с металлическим эффектом. «Золотые» сумка и обувь идеально подойдут к платьям всех оттенков красного, «серебряные» — к черным. Важно, чтобы и украшения держали тон, не нарушая господства того или иного металла.
Сумочка и туфли
Дамская сумочка должна быть маленькой настолько, насколько в нее поместятся патрончик с губной помадой, мини-версия любимых духов и мобильный телефон, чтобы в любую минуту оставаться с родителями на связи.
Туфли или босоножки? Под брюки или длинное платье только туфли! Главное — выбрать обувь с оптимально устойчивым каблуком, чтобы тебя не колбасило из стороны в сторону. Помнишь сказку о Золушке? Она потеряла свою хрустальную туфельку и вышла замуж за принца. Твой принц найдет тебя и без потери обуви, так что экспериментировать с размером не нужно.
Украшения и макияж
Если платье обильно украшено рюшами, стразами, оборками, бантиками и ленточками — не делай сильный акцент на украшениях. Под строгое платье хорошего покроя подбери либо готовый гарнитур, либо крупные серьги с круглыми браслетами, которые по рецепту можно употреблять в любом количестве .
Гейши не надевают свои роскошные кимоно прежде, чем наложат на лицо специальный белый грим и выделят с помощью макияжа глаза, скулы и рот. Все это я к тому, что самое время поговорить о визаже и парикмахерском искусстве.
Большинство выпускниц предпочитают доверить свою причёску (и лицо) персоналу из салона красоты. Только не забудь показать или описать свое платье мастеру, чтобы он имел представление о твоем будущем образе и отталкивался от уже готового наряда.

VIP-атрибут
Важно подобрать для макияжа стойкую декоративную косметику, чтобы потом не бегать через каждые пять минут в туалет проверять, не потекла ли тушь или не размазалась ли помада. Рекомендуем качественную натуральную косметика голди от интернет-магазина icosmo.in.ua с отличными отзывами женщин по всему миру. Вашему вниманию предлагается все для ухода за лицом, телом, волосами. Недорого, благодаря формату виртуальных продаж. Сертификаты на всю продукцию.
До похода в парикмахерскую устрой себе банно-халявный день. Нежь свою кожу масками, скрабами, кремами. Прими ванну с эфирными маслами, молоком, медом. Сделай хороший маникюр. Одним словом, балуй себя, ведь ты очень устала после нервных экзаменационных недель.

ВНИМАНИЕ! Не забудь прихватить из дома (силой или по-хорошему) отличное настроение! Именно оно — самый драгоценный аксессуар, VIP-атрибут любого праздника!
Удачи тебе! Пусть долгая дорога взрослой жизни не окажется чересчур тернистой.