Модные показы в формате шоу

Японское фэшн-шоу в Чебоксарах: ПЛАНЫ, ВОЗМОЖНОСТИ, ПЕРСПЕКТИВЫ

11 и 12 апреля фабрику «Чебоксарский трикотаж» с первым визитом посетила японская делегация компании «Йошимото» в лице первого секретаря генерального директора компании госпожи Кейко Кобаяши и бизнес-координатора, главы женской бизнес-корпорации Японии госпожи Сачико Зеньоджи.
Целью визита представителей компании «Йошимото» было налаживание дружественных связей, а также поиск точек соприкосновения для возможного дальнейшего сотрудничества.
Компания «Йошимото», занимающаяся производством модной одежды, известна в Японии своим необычным подходом к проведению фэшн-показов. Они в корне отличаются от всего того, что мы привыкли видеть на подиумах. Каждый показ – это яркое шоу с музыкой, танцами и песнями, выполненное на высоком профессиональном уровне и неизменно собирающее полные залы. Подобные мероприятия проводятся в Японии уже на протяжении семи лет. Они проходят два раза в сезон и длятся в среднем около пяти часов. Прежде чем выйти на сцену, девушки-модели проходят серьезную подготовку: известные дизайнеры учат их самостоятельно создавать модный образ, включающий в себя умение красиво одеваться, подбирать аксессуары, делать макияж. Стать участницей этого шоу – мечта многих японских девушек.
Оригинальные модные показы демонстрируются не только на площадках, но и по телевидению. У компании «Йошимото» есть собственный канал, который позволяет увидеть шоу всем тем, кто не смог присутствовать на нем вживую.
В прошлом году компания впервые вышла за пределы своей страны, организовав шоу в Китае. Следующее подобное мероприятие планируется провести в Таиланде осенью этого года. На сегодняшний момент цель компании – войти со своим брендом в Европу и Россию. В нашей стране для этой цели была выбрана фабрика «Чебоксарский трикотаж», производящая в большом объеме повседневную одежду, которую можно продвигать более ярко и интересно, в формате шоу. Подобного еще никогда не было в Чебоксарах. Такой формат презентации новых коллекций фабрики позволит привлечь внимание к продукции новых групп населения, в частности молодежи. Еще одним вопросом встречи было обсуждение возможности продвижения японского бренда в Чебоксарах.
Гостям из Японии был устроен теплый прием. Очень впечатлила их экскурсия по фабрике. Впервые оказавшись на таком большом производстве, представители компании «Йошимото» были приятно удивлены объемом ассортимента, возможностями и масштабом работы. После решения основных вопросов, являвшихся целью визита японской делегации в Чебоксары, гости познакомились с культурой Чувашии: посетили Музей пива, увидели достопримечательности центра города и даже стали зрителями организованного в их честь шоу с национальными костюмами и песнями.
Заключительным аккордом стало приглашение представителей компании «Йошимото» на конкурс «Мисс Поволжья – 2013», где будет представлена новая осенняя коллекция фабрики «Чебоксарский трикотаж». Мероприятие пройдет в июне в рамках ежегодной выставки «Регионы – сотрудничество без границ».

Реклама
Опубликовано: 25 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.