Хроника ЧП

НА ПОДУШКЕ ПОД КОЛЕСА. Четырнадцатилетний подросток из Новочебоксарска катался на надувной подушке с горки рядом с домом. А в это время во двор въехала легковушка. Увлеченный занятием, школьник то ли не заметил машину, то ли решил, что успеет проскочить. Да и 26-летнему водителю стоило бы быть повнимательнее и осторожнее, петляя по дворам. В итоге наезда школьник получил различные травмы. 

РЫЖАЯ ВЗБЕЛЕНИЛАСЬ. В деревне Хом-Яндобы Ибресинского района обнаружен случай бешенства у коровы. Как предполагают сельчане, виной мог стать укус одной из бешеных лис, которых немало насчитывается в окрестностях. На территории введен карантин, а на рыжих бестий объявлена беспощадная охота.

ДЫМ В ЦЕХУ. В Чебоксарах вспыхнул огонь в одном из цехов недействующей ткацкой фабрики на ул. Текстильщиков. Когда рабочие проводили демонтаж оборудования, искра от газорезательного аппарата попала в вентиляцию. Скопившиеся там пыль и мусор загорелись сразу, однако хуже всего был дым, который окутал производственный корпус. Подоспевшие спасатели сбили пламя за полчаса.

ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Родные 28-летнего новочебоксарца потеряли всякую надежду увидеть его живым. Уехал парень в Краснодарский край за длинным рублем и сгинул. Но недавно в одной из станиц кубанской земли сотрудники полиции в подвале заброшенного здания обнаружили двух молодых людей. Документы, удостоверяющие личности, они предъявить не смогли. Пришлось им проследовать в райотдел. Там и выяснилось, что один из них приехал из Чувашии, а его юный друг – из краевого центра. Как говорится в сообщении главка МВД по Краснодарскому краю, сотрудники отдела уголовного розыска незамедлительно связались с органами внутренних дел, занимающимися розыском этих молодых людей, и родственниками без вести пропавших и до их приезда взяли на себя заботу о жизнеобеспечении разысканных.

Опубликовано: 13 марта 2013

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.