От Самары до Болгарии

Недвижимость в БолгарииВ РАСПИСАНИИ АЭРОПОРТА ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ РЕЙСЫ

На следующей неделе станет известна авиакомпания, которая в рамках проекта по развитию региональной авиации в ПФО будет выполнять рейсы из Чебоксар до Саратова, Самары и Уфы. Официальный старт проекта, напомним, назначен на 1 апреля. Впрочем, в расписании Чебоксарского аэропорта могут появиться и другие новые маршруты.
На планерке у Главы республики министр транспорта Михаил Янковский сообщил, что в Чувашию поступили предложения от нескольких российских авиакомпаний. Одна из них, например, готова выполнять чартерные рейсы по маршруту Симферополь–Чебоксары–Симферополь. Другая предлагает организовать авиаперелеты в Санкт–Петербург. И третья – в Турцию, на аэробусе–320.
Турция, конечно, направление нам хорошо знакомое. Но есть и принципиально новый вариант. В феврале во время официального визита в Чувашию болгарской делегации обсуждался вопрос об организации прямого авиасообщения между Чебоксарами и Бургасом. Причем цены болгарская сторона предлагала очень даже приемлемые — www.bg.abfgroup.ru
Прослушав доклад о воздушных перспективах, один из присутствовавших на планерке высокопоставленных чиновников внес свое предложение. А именно – чтобы самолеты до Москвы отправлялись из Чебоксар не только вечером, но и утром. Многие люди ездят в командировки, заметил он, и утренний рейс был бы очень удобен.

Фото с сайта airfotovideo.ru

Опубликовано: 7 марта 2013

Один Ответ

  1. по лоу-косту все равно дешевле будет хоть в айерберлине покупать.Но так прогресс есть хоть какой

Комментарии закрыты.