Полпред оценил поддержку

 

Вчера в Чувашию прибыл полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. В аэропорту Чебоксар его встречали Глава Чувашии Михаил Игнатьев, главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Геннадий Федоров и другие официальные лица.
В Доме правительства М. Бабич и М. Игнатьев встретились с пострадавшими жителями дома из деревни Тувси Цивильского района, изучили эскизный проект нового современного жилого здания, которое будет построено на месте разрушенного дома. Полпред дал высокую оценку работе руководства республики по оперативной ликвидации последствий аварии и оказанию помощи раненым.
М. Бабич отметил, что республиканские власти не формально подошли к беде, а приняли эффективные решения, благодаря чему удалось минимизировать последствия. «Я знаю, что Глава Чувашии с первых минут включился в ситуацию», – подчеркнул Михаил Бабич.
Вчера же М. Бабич провел совещание по вопросу сбалансированности республиканского бюджета в 2013–2015 годах, на котором также была рассмотрена стратегия развития жилищного строительства в Чувашии. Посетил полномочный представитель Президента РФ и учебный центр Чебоксарского электромеханического колледжа, где встретился с руководителями средних профессиональных учебных заведений республики. Подобности – в следующем номере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.