Выпил водитель, а пострадал пассажир

В республике с разницей в один день произошли сразу две страшные аварии с участием фур. В обеих из них есть погибшие.
14 января в Цивильском районе, который прямо пестрит чрезвычайными происшествиями, возле деревни Янзакасы столкнулись крупногабаритные фуры. Авария произошла в 11 часу вечера на федеральной автодороге М7 «Волга».
По предварительной версии, виновен в ней 29-летний водитель автомашины Скания.
Обследования показали, что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением на зимней трассе, мужчина выехал на полосу встречного движения. В этот момент по ней двигался другой большегруз Вольво. В результате сильного столкновения обе машины загорелись. Водителям удалось выбраться из полыхающих кабин, также как и одной из пассажирок Скании. Другая попутчица застряла в груде искореженного металла, который зажал ей ноги. В итоге за считанные секунды 35-летняя женщина сгорела заживо еще до прибытия спасателей. Остальные пострадавшие отделались легкими травмами, прямо на месте им оказана медицинская помощь.
Аналогичная трагедия с участием грузовых машин случилась вчера утром и в Чебоксарском районе. Исходом стала также одна человеческая жизнь, еще двое – травмированы.

Опубликовано: 17 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.