Кто впереди, кто позади

Волейболисты чебоксарского «Политеха-ДСК» внесли толику оптимизма в ряды наших поклонников игровых видов спорта. У себя дома они выступили «на все сто».
В рамках очередного тура в 1 лиге чемпионата России (оно же первенство Приволжской волейбольной ассоциации) парни обыграли достаточно серьезных соперников. Под натиском «политеховцев» пали соответственно лидер «Спортакадемия-ВРЗ» (Стерлитамак) – 3:1, а также оренбургский «ДЮСШ-Нефтяник» – 3:0. Тем самым чебоксарцы закрепились в тройке ведущих команд.
К сожалению, ничего приятного не скажешь о нашем женском «Спартаке», выступающем в высшей лиге «Б». В рамках полуфинального этапа «спартаковки» в родных стенах безвольно уступили всем конкурентам – и «Рязани» (1:3), и пензенскому «Университету-Визит» (0:3), и «Новомосковочке» из почти одноименного города (0:3). И в своей подгруппе они двигаются последними.
Нет повода для радости и у хоккеистов новочебоксарского «Сокола». После первого этапа чемпионата РХЛ подопечные Александра Протаповича – в аутсайдерах.
А вот в настольный теннис в Чувашии играют хорошо. Тут сразу две чебоксарские команды СДЮСШОР-ЦСП держатся в передовиках. Основной коллектив, как известно, играет в суперлиге клубного чемпионата России среди женских команд и после выезда в Ульяновск идет вторым (вслед за местными дамами). Теперь он готовится к очередному туру, запланированному на февраль в спорткомплексе Новочебоксарска.
А следующая (молодежная) женская команда нашей специализированной спортшколы сражается в высшей лиге «Б». И тоже держится второй после соперниц из Казани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.