Наша техника для Индии

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Индия в РФ господином Аджаем Малхотра, который находится в республике с трехдневным визитом.
Господин Аджай Малхотра выразил признательность за гостеприимство, оказанное делегации Индии. По его словам, у индийских и чувашских предприятий налажены хорошие контакты. В частности, индийская сторона закупает продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «ЧЭАЗ». «Народ Чувашии – трудолюбивый, и качество продукции местных предприятий очень высокое», – отметил он в беседе с Михаилом Игнатьевым. Помимо развития деловых связей, гость предложил организовать в посольстве Индии серию тематических программ и концертов, посвященных культурным традициям Индии и Чувашии.
«Люди – наше главное богатство. Чувашия небогата нефтью и газом, золотом и алмазами, поэтому мы инвестируем средства в человека. Экономика республики развивается благодаря интеллекту ее жителей», – сказал Глава Чувашии и подчеркнул, что взаимовыгодный культурный обмен обогащает народы.

О. ВАСИЛЬЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.