Раскатали на атомы

чгпу-бизон баскетбол

Лидер республиканского баскетбола команда «ЧГПУ-Бизон» мощно стартовала в первенстве России (I лига), одержав две подряд домашние победы.
Последний раз в соревнованиях такого уровня чебоксарцы выступали 11 лет назад, после чего из-за отсутствия финансирования вынуждены были уйти. Одним словом, наши игроки явно изголодались по большой игре и на первую битву в новом статусе, да еще на родной площадке, вышли, соответствующим образом настроившись.
В экзаменаторы к «Бизону» календарь соревнований определил старожила дивизиона Поволжья – «Атом» из Сарова (Нижегородская область). Против опытной и возрастной команды чебоксарцы применили ураганный темп под непрестанные вопли болельщиков, рев дудок, речевки девушек из группы поддержки.
Матч открытия наши выиграли с разгромным счетом 91:43. На следующий день состоялась вторая игра, и она получилась куда более «валидольной», хотя тоже победной – 72:64. Теперь 1-2 декабря предстоит ответный визит в Саров, где «атомщики» уж конечно постараются укротить «бизонов».
Всего в нашей группе собралось 7 команд. Помимо уже названных городов здесь представлены Киров, Ижевск, Энгельс, Казань и Нижний Новгород. На предварительном этапе они определят лучшего в федеральном округе, после чего победитель отправится в финальную стадию первенства. И завершится все это в апреле будущего года.

Опубликовано: 27 ноября 2012

Один Ответ

  1. «Бизоны»! Вам предстоят очень упорные игры как дома, так и на выезде! В каждой игре надо отдаваться полностью, тогда и будет результат и «люди к вам потянутся», т.е. болельщики. Автор статьи молодец, ходит на все спортивные мероприятия, и, в дальнейшем,баскетбол не забывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.