Одним долгостроем меньше

Премьер-министр Иван Моторин (как сообщает пресс-служба Администрации Главы республики, Михаил Игнатьев находится в отпуске с 5 по 18 ноября 2012 года) провел еженедельное совещание в правительстве Чувашии.
Об итогах Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни», прошедшего в Чебоксарах с 7 по 9 ноября 2012 года, рассказал глава Минэкономразвития Алексей Табаков. Об обеспечении безопасности людей на водных объектах в осенне-зимний период доложил председатель ГКЧС Чувашии Вениамин Петров. По его словам, обстановка остается сложной. С начала года зарегистрировано 66 происшествий на воде, в результате которых погибли 62 человека, в т.ч. 5 детей, спасено 8 человек. Отдельной темой в осенне-зимний сезон остаются любители подледного лова, игнорирующие правила безопасности.
Глава администрации Новочебоксарска Александр Сироткин сообщил о готовности к вводу в эксплуатацию 198-квартирного жилого дома поз. 17а по ул. Советской, 63. Этот объект-долгострой в свое время начала возводить фирма «Формула успеха», так и не выполнившая свои обязательства. Впоследствии ситуацию пытались политизировать оппозиционные партии. Однако участники долевого строительства не поддались на митинговые призывы, поверили в действенность мер, предложенных Минстроем республики и городской администрацией, согласились внести дополнительные средства на достройку и в итоге практически уже сегодня могут вселиться в свои новые квартиры.

Опубликовано: 13 ноября 2012

3 Ответы

  1. Люди хаты попродавали а теперь жилье снимают,вот так вот хотели расшириться.

  2. Купить квартиру нужно и быстрее и лучше на вторичке.В стране максимальная инфляция за 10 лет .Крупы дорожают ,мука ,с НГ сигареты и водка минимум будет 170,давно подорожали извините даже презики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.