Ничего святого!

С наступлением осени часть жилых домов в селениях республики переходят в разряд пустующих. Как правило, хозяева, перебираясь на зимовку в город, просят соседей приглядеть за осиротевшими домами. Но от воришек и это не спасает.
С заявлением о краже в межмуниципальный отдел МВД России по Мариинско-Посадскому району обратился 40-летний хозяин пустующего дома в деревне Шульгино. Мужчина сообщил, что, приехав в выходные в отчий дом, обнаружил разбитое окно. После визита незваных гостей бесследно исчезли кожаная куртка, планшет и фонарик. Нет для нечистых на руку людей ничего святого – не побоялись злоумышленники прихватить с собой и икону святого Николая Угодника.
Поживились на днях неизвестные и в пустующем доме в селе Кушниково. Взломав входную дверь, злоумышленники проникли в помещение и вынесли продукты и два 30-килограммовых контейнера цветочного меда.
Сейчас сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении по фактам хищения уголовных дел по статье «Кража».

М. СЕРГЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.