Новоселье на «сладкой планете»

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев побывал в ОАО «АККОНД», где состоялся запуск технологической линии по производству мини-десертов в новом производственном корпусе.
Выступая на торжестве, Михаил Васильевич отметил, что этому приятному событию рад не только коллектив предприятия, но и все жители республики. «Сегодня мы открываем не просто новый корпус, мы открываем целую фабрику», – подчеркнул Глава. Было также отмечено, что кондитерское предприятие уверенно конкурирует не только с отечественными производителями, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. «Конкуренция в кондитерской промышленности жесткая, выигрывает тот, кто мало спит, больше думает и дает потребителям новую продукцию», – заявил Михаил Игнатьев.
Генеральный директор ОАО «АККОНД» Валерий Иванов ознакомил гостей с новым помещением и линией, а также с линиями, находящимися в стадии монтажа. Глава Чувашии пообщался со специалистами из Германии. А в беседе с работниками предприятия шел разговор о демографической обстановке, поддержке многодетных семей, решении жилищной проблемы.
Гости посетили новый производственный корпус, в котором будут размещены 9 технологических линий по производству кондитерских изделий. С вводом корпуса производственные мощности действующего предприятия значительно увеличатся, будут созданы дополнительные рабочие места.

В. ПЕТРОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.