Источник аграрной информации

Пресс-секретарь Мминсельхоза Чувашии Александр КирилловНынешний праздник аграриев Чувашии почти день в день совпал с 30-летним юбилеем нашего активного помощника и автора Александра Кириллова. По должности он зам. начальника организационно-контрольного отдала Минсельхоза республики, а по одной из своих функций – пресс-секретарь.
На протяжении вот уже семи лет Александр Григорьевич снабжает нашу газету, как и другие СМИ, оперативной, а главное, интересной информацией. Потому что знает о газетном деле не понаслышке – успел повариться в редакционной кухне, в отличие от многих своих коллег-чиновников. Вдобавок Кириллов щедр на любую организационную помощь в подготовке материалов на сельские темы, вплоть до снабжения транспортом. Только бы, говорит, не забывали о селе…
В свой актив Александр может записать и приобщение газетчиков Чувашии к сообществу агарных журналистов России. Это по его инициативе и с его организацией летом 2006 года состоялась поездка в есенинское рязанское село Константиново, где была учреждена Ассоциация агарных журналистов страны. А спустя год Саша стал одним из лауреатов конкурса АГРО-СМИ, проводимого в рамках Ассоциации. А следом и другие журналисты республики.
Поздравляем с юбилеем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.