ЖКХ под контролем генпрокуратуры

Вчера в здании прокуратуры республики (ул. К. Маркса, 48) начала работу временная приемная генерального прокурора России.
Ежедневно с 9.00 до 18.00 (включая выходные и праздничные дни) до 7 декабря туда можно обратиться с вопросами, касающимися жилищно-коммунального хозяйства. По информации прокуратуры республики, в ноябре в Чувашии планируют провести оперативное совещание с участием региональных прокуратур, входящих в ПФО, по вопросам совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства и обеспечения прав граждан в сфере ЖКХ. Ожидается, что проведет его руководство генпрокуратуры.

3 Ответы

  1. Думаю было бы неплохо проверить работу жкх г Канаш потому что квитанции с увеличением оплаты жкх в 4 раза всего за 1 месяц наводит на мысль что воруют по страшному и не боятся ни бога ни чёрта.

  2. Начался 2013год и на квитанциях пошли плюсом за тепло.За что прибавили ни у кого подробно не узнаешь,ни расчеты не показывают и спросишь у председателя ТСЖ «Темп» не может внятно обьяснить.Живеш как в тумане а платить надо.Кто нам обьяснит за что мы платим?

  3. А начать надо с джипов поставленных на баланс и незаконно купленным почти каждым УКшным директором.И раскрутить всю частную лавочку сверху до низу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.