«Беркуты» без тормозов

В Чебоксарах осуждены сотрудники частной охранной организации «Беркут-3» 22-летний А. Кириллов и 39-летний С. Михайлов, несшие службу в развлекательном центре «Mega Galaxy» и избившие посетителя дискотеки.
Как сообщает СУ СКР по Чувашии, Кириллов, будучи на дежурстве в центре, якобы в целях выяснения обстоятельств скандала, произошедшего между посетителями дискотеки, вывел с танцевальной площадки 25-летнего молодого человека, находившегося рядом с конфликтующими. Загнул ему руку за спину и увел в служебное помещение. Там избил парня, нанося удары ногой по голове. После этого в «служебку» явился Михайлов и без причины применил к потерпевшему силовой прием. В общем 10-15 минут длилась экзекуция, парень лишь просил не бить его по голове, поскольку он перенес операцию на глазах. Действия злоумышленников были пресечены только после прибытия на место происшествия сотрудников полиции.
Приговором суда Кириллову и Михайлову назначено наказание в виде условного лишения свободы с лишением права в течение двух лет занимать должности охранников в частной охранной службе. Приговор пока не вступил в силу.

Опубликовано: 28 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.