Евроремонт под дозой (18+)

Хозяева не только предоставили наркоманам жилье, но еще и приплачивали за это.
История выглядела бы забавной, если бы не «крокодил» – вещество, уничтожающее человека в считанные месяцы. Счастливые хозяева новой квартиры в северо-западном районе Чебоксар и не подозревали, что рабочие-шабашники, которые делали у них евроремонт, заядлые наркоманы. Да, они периодически проверяли ход работ. Но едкий запах красок и лака не позволял им уловить «аромат» опаснейшего наркотика дезоморфина.
Между тем наркоманы не только систематически варили зелье на спирали от электроплиты для собственной услады. У них хватило наглости приглашать гостей, так сказать, устраивать в чужой квартире приемы. И так продолжалось в течение месяца. Наконец, в «плохую» квартиру нагрянули оперативники наркоконтроля. В момент задержания в ней находились восемь наркоманов в возрасте не старше 25 лет. Более того, среди них были две молодые мамы с маленькими детьми!
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, а злополучные собственники жилья сетуют на судьбу, которая втянула их в такую криминальную историю.

Опубликовано: 26 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.