Соперники всегда рядом

Уже с самого старта в соревновательной группе общеобразовательных школ ребята из Траковской гимназии бросились вперед.Команды Траковской гимназии и Большешатьминской средней школы не первый год ведут между собой бескомпромиссную борьбу не только на беговых дорожках Красноармейского района. Вот и на легкоатлетической эстафете «СЧ» зрители стали свидетелями настоящей драмы с их участием.
Уже с самого старта в соревновательной группе общеобразовательных школ ребята из Траковской гимназии бросились вперед. И долго лидировали, опережая даже бесспорных фаворитов – новочебоксарцев. Но в самый решительный момент, буквально за несколько метров до финишной черты, силы вдруг оставили юношу из траковской команды. И соперник из новочебоксарской СОШ № 19 поймал момент – вырвался вперед. Таким образом, победитель в данной номинации был определен. И все бы ничего. Но следом за победившим, откуда не возьмись, появился и парнишка из Большешатьминской школы, отодвинув «заклятого» земляка на третье место.
– Конечно, досадно, что победа ушла из-под носа, – говорит Владимир Тихонов, учащийся Траковской гимназии (это его опередили на финише другие). – Мы заняли призовое место и в принципе этим довольны. А с ребятами из Большешатьминской школы у нас здоровая конкуренция, которая помогает не стоять на месте. Вообще мы с ребятами из соседней школы дружим и соперники лишь на соревнованиях.

Опубликовано: 19 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.