А фотки-то – ку-ку!

стенд с лучшими спортивными фотографиями и эпизодами предыдущих наших легкоатлетических эстафет из архива «Советской Чувашии». Впервые в истории республиканских фестивалей спорта прессы наша редакция в минувшую субботу выставила на центральном стадионе «Олимпийский» стенд с лучшими спортивными фотографиями из архива «Советской Чувашии». А также – с эпизодами предыдущих наших легкоатлетических эстафет.
Новинка сразу же пришлась по сердцу спортсменам и болельщикам. Во всяком случае, стенд не пустовал все те несколько часов, пока длилась 74-я эстафета «СЧ». А когда пришла очередь забирать «наглядное пособие», то выяснилось – нескольких фотографий на стенде не хватает. Ведь они были прикреплены к доске всего лишь легкими магнитиками.
Одним словом, кто-то попросту «прихватизировал» фотографии – скорее всего, с изображениями себя любимых. Но мы не стали огорчаться по данному поводу. Поскольку, как с улыбкой заметил главный редактор «Советской Чувашии» Африкан Соловьев, «получили реальное свидетельство востребованности нашей газеты».

Опубликовано: 19 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.