На старте «АБС Электро»

На старте эстафеты "Советской Чувашии" - "АБС Электро"Эта компания, объединившая под своим крылом родные для чебоксарцев предприятия – ОАО «ВНИИР» и «АБС ЗЭиМ Автоматизация», заслуженно носит титул неоднократного победителя республиканских смотров-конкурсов на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы. Потому что здоровый образ жизни для сотрудников «АБС Электро» – норма, полезная привычка, давно ставшая неотъемлемым элементом корпоративной культуры.
На городских и республиканских соревнованиях всегда можно встретить спортсменов в футболках с логотипами ЗЭиМа и ВНИИРа. Женский спортивный фестиваль «Волжская журавушка», популярный турнир «Футбол – игра народная», массовая «Зарядка со звездой» – вот далеко не полный перечень соревнований и спортивных акций, в которых результативно выступают сотрудники предприятий. «Абээсовские» фанаты кожаного мяча, кстати, первыми в Чувашии начали развивать футволлей – увлекательный бразильский вид спорта, о котором в России знают пока немногие. А главным праздником здорового образа жизни, дружбы и командного духа для всех работников холдинга является корпоративная спартакиада. Кто не сражается за главный приз, тот геройски болеет на трибунах.
Выступая за развитие спорта, «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и ВНИИР всегда поддерживают полюбившуюся жителям республики ежегодную эстафету газеты «Советская Чувашия». Речь идет не только о спонсорской поддержке, но и об активном участии в соревнованиях. Вот и 15 сентября на беговой дорожке центрального стадиона «Олимпийский» мы вновь сможем увидеть бело-синие цвета флага «АБС Электро». Уже сегодня к быстрым стартам готовятся семьи «вниировцев» Александровых и Хлебновых, «зэимовцев» Келиных и Сарандаевых и другие любители спорта. Благо таких на чебоксарских предприятиях холдинга работает немало. Можно смело сказать, что «АБС Электро» – это компания, выступающая за здоровый образ жизни и победы: как в бизнесе, так и в спорте!

navigate_before
navigate_next
Опубликовано: 8 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.