«Пошлю фото внукам»

СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ДНЕ ГОРОДА ДЕЛЯТСЯ ЧЕБОКСАРЦЫ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ.

_den-goroda2012Нина Манькова, пенсионерка:
– Я довольна, что выбралась на праздник. Ярко, красочно, да и с погодой повезло. Гуляла по набережной, посмотрела на людей, концерты послушала. Полюбовалась фотографиями, сделала даже несколько кругов вокруг стендов с ними. И сама сфотографировала массу интересного. Отправлю снимки через Интернет внукам в Москву, пусть полюбуются, как у нас День города умеют отмечать.

Геннадий Рыбаков, врач-нейрохирург, писатель:
– Рад городу очень. Хотя родом я из Ядринского района и сейчас там живу, но в Чебоксарах проходила моя молодость. Очень хочу, чтобы жизнь в столице продолжала бить ключом. Кстати, в своих книгах я пишу об этом. Заканчиваю сейчас очередной роман, хочу издать его, поэтому пришел торговать на Арбат прежними изданиями. Заодно посмотрел и праздничную программу. Музыка хорошая, жалко только, что не привлечена авиация. Я ведь в прошлом был еще и военным летчиком…

Максим Семенов, заместитель главы администрации города Чебоксары по экономическому развитию и финансам:
– Гости из соседних городов признают, что наш город самый благоустроенный. Мы вместе должны стараться и дальше поддерживать его в лучшем виде. Если каждый офис или торговое предприятие будет следить за своим крыльцом и фасадом, благоустраивать территорию, наводить красоту, то Чебоксарам и впредь не будет равных.

Константин Краснов, студент Чебоксарского электромеханического колледжа:
– Очень приятно, что нет беспорядков, от этого атмосфера Дня города еще лучше. Меня всегда радуют праздники, которые проходят в нашем городе. Только вот удивило, что в этом году пустует «Певческое поле», обычно такого не бывает.

Яна Викторова и Ксюша Козлова, школьницы:
– Все очень круто, нам особенно понравилось необычное праздничное оформление Чебоксар и концерты. Город, как всегда, чистый, что трудно не отметить. Этот праздник станет для нас ярким моментом перед грядущими школьными буднями.

Спрашивали Л. ДАНИЛОВА, А. КАЗАНЦЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.