Жилой район Садовый, он станет мне родным…

Жилой район Садовый, г. ЧебоксарыЕсть места на земле, где как-то особенно хорошо жить, растить детей, куда хочется возвращаться снова и снова. Наверняка именно таким местом станет для многих чебоксарцев новый городской район Садовый, строительство которого сейчас разворачивается на юго-западе столицы республики. Такое особенное, «зеленое» название район получил по вполне понятной причине – раньше на этих землях вдоль улицы Богдана Хмельницкого всегда были сады. А значит, и с экологией здесь все в порядке.
Кстати, «садовую» традицию строители собираются продолжить – уже решено, что своеобразным символом каждого строящегося микрорайона станет фруктовое дерево или ягода.
Со временем этих микрорайонов в Садовом будет тринадцать. Девять из них появятся на свободных территориях, а четыре уже существующих, состоящих в основном из старых бараков, будут реконструированы, а граждане из ветхого и аварийного жилья переселены. В первую очередь планируется застроить два микрорайона – номер 3 и 3«А». Темп, взятый сегодня генеральным застройщиком Садового, ООО «СУОР», впечатляет – здесь уже появилось пять домов, а в настоящее время одновременно ведется строительство еще четырех зданий в микрорайоне 3«А».
Жилой район Садовый, г. ЧебоксарыВпрочем, слова «появится новый район», «ведется строительство» не вполне соответствуют происходящим сегодня на юго-западе столицы переменам. По сути, у нас на глазах разворачивается грандиозное строительство нового центра города. В ближайшие несколько лет мы станем 33 тыс. руб. за квадратный метр, г. Чебоксарысвидетелями того, как пустынные земли будут «обрастать» новыми микрорайонами, а вместо ветхих неблагоустроенных бараков один за другим начнут вырастать высотные дома повышенной комфортности.
Отличительной чертой Садового района станут современные индустриальные технологии строительства и продуманная планировка жилых кварталов. Новшеством не только для Чебоксар, но и для всей России станет высокотехнологичная инфраструктура, которая обеспечит горожанам более высокое качество жизни, а гостям столицы – незабываемые впечатления от пребывания в культурном центре Поволжья.
Жилой район Садовый, г. ЧебоксарыНаличие собственных производственных мощностей по выпуску стройматериалов (Домостроительный комбинат – СУОР, модернизированные кирпичные заводы Ядринский и Моргаушский), инженерных сетей и коммуникаций (Соглашение № 559/09 о предоставлении бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда РФ для реализации регионального инвестиционного проекта «Строительство инженерных сетей и сооружений территории комплексной застройки района улицы Богдана Хмельницкого») – это гарантия не только высокого качества, но и фиксированной низкой цены за квадратный метр, которая составит 33 тыс. рублей.
Цена за «квадрат» у многих чебоксарских застройщиков варьирует, но в Садовом она не будет зависеть ни от количества комнат, ни от этажа, ни от планировки квартиры.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САДОВЫЙ РАЙОН!
www.gorodsad21.ru

Более подробная информация о районе будет представлена на выставке  «Экспо Контур» 21-23 июня по адресу: Ядринское шоссе, д. 3 в здании «Контура» на первом этаже.
Посетителей ждут много сюрпризов и подарков.

Телефон отдела продаж (8352) 39-73-73, факс 39-74-47.

Проектная декларация размещена на сайте www.gorodsad21.ru. Реклама
Опубликовано: 31 мая 2012

5 Responses

  1. хотелось бы верить написанному

  2. В европе цыгане лучше живут и пособие на каждого ребенка бесплатнопо лучают.Гетто оно и есть гетто.

  3. Не факт что вообще построят.

  4. Тоже не советую. Лучше уж в Три асс взять поближе к Заливу.

  5. Я больше Советской панели доверяю.Знакомые посмотрели «Бауманский» ,разочаровались всем и ценами и низиной и деревенским составом жильцов,и поскольку не хватило денег на СЗР,то купили по Тракторостроителей 48,уж куда лучше Честр-Инвест,по крайней мере рядом с остановкой,а не насыпной земле.

Комментарии закрыты.