Должны работать вместе

Глава Чувашии М. Игнатьев встретился с руководителями политических фракций в Госсовете республики.
Поднимался широкий круг проблем. Например, лидера фракции ЛДПР А. Кулагина волновал вопрос проведения партийных меро­приятий в Чебоксарах перед кинотеатром «Мир Луксор». По его словам, администрация города не дает на это разрешения. Еще, по мнению А. Кулагина, в кадровый резерв государственных гражданских служащих должны попадать представители его партии. Но этого почему-­то не происходит. М. Игнатьев пояснил депутату, что объявления о конкурсах на замещение вакантных должностей размещаются на сайтах органов власти Чувашии, любой желающий может принять в них участие.
Руководитель фракции КПРФ Д. Евсеев поднял тему возврата бывших зданий детских садов муниципалитетам. Глава Чувашии отметил, что этот вопрос уже решается. Депутата также интересовали развитие хмелеводства и помощь труженикам села в реализации сельхозпродукции и закупке ГСМ для проведения весенне­полевых работ. Глава республики рассказал о господдержке, оказываемой труженикам села, и отметил, что из бюджета выделяются субсидии на минеральные удобрения, закупку топлива и многое другое.
Руководитель фракции «Справедливая Россия» И. Моляков поднял тему обманутых дольщиков и поинтересовался, каким образом будет решена проблема. Глава Чувашии напомнил, что эта проблема будет полностью снята в течение двух лет.
«Все мы работаем на благо жителей Чувашской Республики, поэтому вместе должны сделать все, чтобы качество их жизни улучшилось», – сказал в завершение М. Игнатьев.

Т. ПЕТРОВА.

Опубликовано: 22 февраля 2012

Один Ответ

  1. А почему бы не довести до людей список и адреса детских садиков, которые сейчас используются не по назначению, т.е. распроданы. А то туманно все, разбираемся. Я хочу знать, по какому конкретному садику вы разбираетесь. Если знаю конкретный адрес, буду приходить и фиксировать, в чем вы разобрались.
    Что касается дольщиков, Моляков конечно много выступает. А почему до сих пор властям мешает вселить этих обманутых в муниципальный жилищный фонд, или вообще предоставить им квартиры бесплатно из государственного жилищного фонда ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.