Мечты на «Солнечном береге»

_d0bcd0b5d187d182d18b-d181d0b1d18bd0b2d0b0d18ed182d181d18fАрмен Джигарханян, Дмитрий Дибров, Татьяна Веденеева и Борис Грачевский оценили талант чебоксарского школьника Ромы Игнатьева. Благодаря их авторитетному мнению ученик детской художественной школы №4 им. Э.М. Юрьева стал призером всероссийского онлайн-­конкурса детского рисунка «Солнечный берег».
Этот успех для Ромы отнюдь не первый. Воспитанник преподавателя Ольги Федотовой не раз занимал высокие места в конкурсах разного уровня. Не так давно, например, он победил в одном из городских конкурсов рисунка и в результате «заработал» ремонт в своей комнате. Садясь за работу для «Солнечного берега», парень поставил перед собой цель попасть в число призеров. И его мечта сбылась.
Смотр юных художников был организован одним из ведущих банков страны при поддержке официального посла Кипра в России господина Петраса Кестораса. Вошедшие в состав жюри звезды кино и телеэкрана просмотрели на банковском портале более полутора тысяч работ, присланных ребятами, и выбрали пять лучших рисунков в каждой возрастной группе. Наш Роман занял 2-е место с работой «Сокровища на Кипре». Наградой ему стало настоящее сокровище для многих школьников – планшетный компьютер.

Опубликовано: 2 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.