Хроника ЧП


СУГРОБЫ СТОЛКНУЛИ ПОД КОЛЕСА. В Алатыре под колеса трактора К-701 попал 39-летний мужчина. По данным пресс-службы республиканского управления ГИБДД, пострадавший с тупой травмой живота, закрытыми переломами таза, бедра и голени доставлен в ближайшую больницу.
Происшествие смело можно записать на счет прошедшей многоснежной зимы. Случилось следующее. Трактор следовал по дороге, навстречу шел пешеход. По обе стороны дороги – высокий вал снега, на который и взобрался мужчина, желая пропустить транспорт. Но не удержался и скатился вниз, под заднее колесо тяжелого трактора. В какой-то мере алатырцу даже повезло, ибо все могло закончиться печально.

КТО-ТО ПОРАБОТАЛ ШИЛОМ. Говорят, что наши люди в булочную на такси не ездят. А вот простой механик одного из шумерлинских муниципальных предприятий добирается на службу на японской машине «Мазда-6». Все прекрасно, только вот хлопот многовато с иномаркой. По данным пресс-службы МВД по республике, на днях водитель вышел на стоянку и обнаружил, что кто-то проколол все четыре колеса автомобиля.

ПРОВЕРКИ НА ВЫЖИВАНИЕ. Телеканал «Дискавери» рассказывал про экстремалов, которые в борьбе за выживание в пустыне мочатся на свои футболки, отжимают их и пьют эту жидкость, утоляя жажду. 30-летнего жителя деревни Арабоси Урмарского района жажда вряд ли замучила до такой же степени. Однако сельчанин так же, словно в пустыне, схватил первый попавшийся пузырек и отправил его содержимое в рот. Тут же выяснилось, что в посуде была не вода, а уксусная кислота. Мужчину срочно доставили в больницу, чтобы избавить от мук.
32-летний мужчина из деревни Шанары Чебоксарского района тоже, наверное, выпил бы уксусу, если бы он оказался под рукой. Но сельчанину попались на глаза лекарства, и он проглотил их не моргнув глазом. Но организм такую дозу не принял и ответил острым отравлением.

Опубликовано: 8 апреля 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.