Чувашский филиал Россельхозбанка провел акцию «День без наличности» в рамках проекта «Безналичная Чувашия»

Чувашский филиал Россельхозбанка провел акцию «День без наличности» в рамках проекта «Безналичная Чувашия». Мероприятие прошло на территории Отделения Пенсионного фонда РФ в городе Чебоксары и направлено на активизацию информационной работы с населением в части осуществления безналичных платежей и операций по картам. Напомним, что в рамках республиканского проекта «Безналичная Чувашия» регион планирует существенно сократить наличный денежный оборот в течение двух лет.

Чувашским региональным филиалом за 11 месяцев текущего года выпущено свыше 30000 карт. При этом свыше половины карт относятся к категории пенсионных и зарплатных. Практически каждый второй пенсионер получает свою пенсию в филиале на карточный счет. Широкими возможностями для проведения безналичных платежей обладают приложения Мобильный банк (для смартфонов) и Интернет-банк. Россельхозбанк предлагает переводы с карты на карту на сайте Банка, открытие вкладов и переводы через Мобильный банк.

«Россельхозбанк традиционно играет очень значимую роль в обеспечении банковскими услугами жителей Чувашии. Банк предоставляет целую линейку дебетовых и кредитных карт с разнообразным функционалом, ориентированным на запросы клиентов. Свою задачу мы видим в том, чтобы обеспечить для всех граждан республики доступ к современным финансовым технологиям, предполагающим умение использовать безналичные расчеты и карточные продукты», – отметила заместитель начальника отдела розничных продаж Чувашского филиала Светлана Ногина.

Опубликовано: 14 декабря 2018 г.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.