В Чебоксарах состоялось совещание по развитию глубокой переработки алюминия в регионах

Форум организован под эгидой Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».
Речь шла об увеличении использования этого материла в самых разных отраслях — в городской среде¸ дорожной инфраструктуре, кабельных изделиях, в жилищном строительстве, сельском хозяйстве… В обсуждении участвовали руководители организаций, входящих в Ассоциацию, проектанты, потребители алюминия.
С приветствием к гостям выступил Глава республики Михаил Игнатьев. Он напомнил, что в Чувашии основными потребителями алюминия являются ООО «Хевел», Чебоксарское предприятие «Сеспель», Чебоксарское производственное объединение имени В. И. Чапаева и ряд других. Применение этого высокоэффективного и экономичного материала несомненно влияет на качество условий проживания, а в итоге – на качество жизни людей. Поэтому проекты по его использованию будут поддерживаться.
О перспективах алюминиевой отрасли рассказала сопредседатель Ассоциации Ирина Казовская. Было отмечено, что взаимодействие с Ассоциацией может обеспечить республиканским производителям возможность реализовать совместные проекты. Некоторые из них были затем презентованы участниками совещания.

Опубликовано: 29 июня 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.