Везучий подкидыш

Утром 2 февраля в Чебоксарах в мусорном контейнере между домами № 17 и 19 по улице Энгельса местный житель обнаружил завернутую в ткань новорожденную девочку.
Малышку оперативно доставили в лечебное учреждение. Незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам покушения на убийство матерью ребенка. В ходе тщательного осмотра места происшествия под контейнером следователи обнаружили мусорный мешок, в котором лежали детские рисунки. Как далее выяснилось, их рисовала проживающая неподалеку девочка. Благодаря этой зацепке, по результатам следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СУ СКР совместно с сотрудниками полиции, установлена причастность к преступлению 33-летней матери девочки, которая любит рисовать. По предварительным данным, женщина скрывала от всех беременность и, родив ребенка под утро 2 февраля, решила от него избавиться.
Как сообщили сотрудники Городского перинатального центра, новорожденная девочка к ним доставлена без травм. Состояние ее здоровья удовлетворительное, несмотря на то, что она какое-то время находилась на морозе. Малышка с аппетитом ест. Медики пока не нашли у нее каких-либо отклонений в здоровье, на данный момент у них нет причин беспокоиться за ее жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.