На пьедестале довольно просторно

Подведены итоги экономического соревнования между организациями промышленности и энергетики Чувашии за 9 месяцев 2009 года. Их деятельность оценивалась на основе 15 социально-экономических показателей. Впрочем, в первой группе предприятий с численностью от 1500 человек и выше выбор у конкурсной комиссии был небольшой. Призовые места решено вообще не присуждать.
Но в качестве морального стимула отмечена хорошая работа ОАО «Элара» им. Г.А. Ильенко», ФГУП «ЧПО им. В.И. Чапаева».
По второй группе (предприятия с численностью от 600 до 1500 человек) 1-е место занял «Акконд». Остальные две ступеньки пьедестала остались вакантными. Опять же отмечена хорошая работа шумерлинского ОАО «Комбинат автофургонов», ОАО «Завод «Чувашкабель».
По третьей группе (предприятия с численностью от 300 до 600 человек) 1-е место присуждено ОАО «ЧПФ «Букет Чувашии». И здесь больше нет призеров. Похвалы удостоился «ЛВЗ «Чебоксарский».
По 4-й группе (предприятия с численностью от 100 до 300 человек) 1-е место заняло ОАО «Перкарбонат», 2-е место ОАО «Шукофа». И по пятой группе (предприятия с численностью до 100 человек) тройка победителей выстроилась в следующей последовательности: ГУП «Цивильский ветсанутильзавод», ОАО «Канашский издательский дом», РГУП «Шумерлинский издательский дом».

М. Фролов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.