Хлеб, приготовленный с душой

Привыкшие к покупке хлеба в городских супермаркетах, мы забыли, насколько приятно держать свежеиспеченный каравай, с хрустящей корочкой и с особым ароматом из детства. Именно такой хлеб выпекают на Ибресинском хлебозаводе. Не случайно не только ибресинцы, но и жители окрестных районов предпочитают именно его.
Может, есть в изготовлении хлеба какой-то секрет, а может, теплота и любовь людей, которые пекут этот хлеб, делают его вкус незабываемым. Как говорит директор хлебозавода Алексей Григорьев, здесь работают высококвалифицированные кадры, которые любят свою профессию. Именно в их теплых руках рождается продукция, которая была неоднократно отмечена наградами на различных конкурсах. Так, по итогам республиканского конкурса «Лучшая продукция» в номинации «Лучшее хлебобулочное изделие 2017 года» за изделие булочное слоеное Ибресинский хлебозавод награжден дипломом I степени и в номинации «Лучшее кондитерское изделие» за пряники «Подмосковные молочные» — дипломом III степени.
Есть еще один секрет: в изготовлении хлеба используются только натуральные продукты. При этом ассортимент постоянно расширяется. Рецепты создаются не столько ради новизны, а больше в поисках лучших вкусовых питательных сочетаний. Сегодня предприятие выпускает более 130 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий, которые поставляются во все магазины Ибресинского райпо, отгружаются в Канашский, Вурнарский, Комсомольский районы. Всего за 11 месяцев этого года изготовлено 533 тонны хлебобулочных изделий и около 59 тонн — кондитерских.
Большое внимание уделяется модернизации производства. «У нас есть техническая основа, есть коллектив, и мы готовы двигаться дальше — проводить дополнительные маркетинговые исследования и выдавать тот продукт, который нужен людям. В хлебопроизводстве нужно соблюдать две вещи: качество продукции и своевременность поставки», — говорит Алексей Николаевич. Поэтому работают на предприятии в две смены. И с самого раннего утра свежий хлеб и другие изделия поступают на прилавки. В планах предприятия продолжить модернизацию в производственных цехах с использованием энергосберегающего оборудования.
«Работать на высококонкурентном рынке хлебобулочных изделий очень непросто — необходимо стабильно выдавать качественный продукт, знать вкусы своего покупателя», — завершил разговор Алексей Григорьев.

Ирина Палеева

Фото с сайта Ибресинского района
Отличное качество – результат душевности и любви к хлебу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.