Семья из Чувашии одержала победу в конкурсе «Успешная семья Приволжья»

Творческая семья Кузнецовых вернулась с V юбилейного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья», победив в номинации «Ответственное родительство».
Напомним, фестиваль был учрежден по решению полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича в 2012 году. Нынешний конкурс проходил в Ульяновске, куда съехались лучшие семьи из 14 регионов Приволжья.
Чувашию представляла дружная семья Кузнецовых из Новочебоксарска, в которой воспитываются трое детей: дочка и два сыночка. Глава семьи Андрей Геннадьевич — известный артист чувашской эстрады, председатель землячества Мариинско-Посадского района, член большого совета Чувашского национального конгресса.
Его супруга Алевтина Вячеславовна — воспитатель детского сада. Семья Кузнецовых не раз участвовала в республиканских благотворительных проектах, направленных на поддержку детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья. А в прошлом году, как уже сообщала наша газета, Кузнецовы стали победителями в номинации «Творческая семья» республиканского конкурса «Семья года». И родители, и дети активно занимаются спортом и дружно поют.
К сожалению, участники из Чувашии не победили в конкурсе. Тем не менее в родном городе и республике гордятся этой замечательной и талантливой семьей. Кстати, оргкомитет фестиваля исполнил давнюю мечту Кузнецовых, подарив им очаровательного щенка.

Фото Олега Мальцева: В репертуаре творческой семьи Кузнецовых есть своя семейная песня, которую они исполняют все вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.