Дороги без опасности

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в заседании президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, которое в режиме видеоконференции провел премьер-министр России Дмитрий Медведев.
«В этом году в рамках приоритетного проекта будет построено, реконструировано, отремонтировано около 5 тыс. км дорог, ликвидировано более 1 тыс. очагов аварийности», — заявил председатель Правительства России и сообщил, что на эти цели регионам уже выделено 30 млрд. рублей. «Важно, чтобы средства были максимально быстро доведены до муниципального уровня, объявлены конкурсы, началась практическая работа», — подчеркнул он.
Об участии в проекте «Безопасные и качественные дороги» Михаил Игнатьев говорил в своем Послании Государственному Совету, напоминает пресс-служба Администрации Главы республики. Всего за время реализации программы в Чувашии будет отремонтировано 506 км автомобильных дорог. Это позволит на 85 процентов уменьшить количество мест концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Опубликовано: 19 апреля 2017

Один Ответ

  1. Недавно в ДК «Салют» произошла встреча жителей Московского района с представителями администрации. Обсуждались текущие дела по благоустройству района, поднимались и другие вопросы. Так было сказано что этим летом будет отремонтирована и дорога по ул. Социалистическая начиная примерно с школы № 17 и далее в сторону завода. Когда выступающего спросили о строительстве дренажных систем для этой самой дороги, то он ответил, что это не нужно. Спрашивается: а продержится ли такой ремонт хотя бы до поздней осени? Ведь всем известно, что строительство дренажа для проезжей части обязательно, иначе она очень быстро придет негодность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.